Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
-
200 - 300
g cebola castanha cortada em fatias
ou 200 - 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Saltear 300 g de cebola
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min