Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 40 g Öl
- 1 ½ EL Koriander, gemahlen
- 1 EL Curry (z.B. Madras Curry)
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hähnchen-Chili
40 min
Hähnchen Tikka Masala
1h