Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1561 mg
Recettes alternatives
Adobo con carne
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Puré de papas
50min
Estofado de res
1h 40min
Carne en su jugo
35min
Puré de papa
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min