Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1561 mg
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Carne de res a la jardinera
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de res
1h 40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Carne en su jugo
35min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pastel de carne
40min