Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Meringhe
2h
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min