Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
肉碎
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- 20 克 新鲜欧芹
- 牛油 ,涂抹用
- 450 克 牛肉碎 ,剥成小块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 1 汤匙 马德拉酒 (optionnel)
薯泥
- 900 克 褐皮马铃薯 ,切成薄片 (5毫米)
- 360 克 牛奶
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 牛油 ,洒在表层用
-
2
汤匙 面包糠 (optionnel)
ou 2 汤匙 芝士碎 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3165 kJ / 755 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g