Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 克 帕玛森芝士 ,切块(约3公分)
波隆那肉酱
- 200 克 淡色综合蔬菜 (西芹、红萝卜和洋葱),切块
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 800 克 肉碎 (猪肉、牛肉各半)
- 100 克 干白葡萄酒
- 300 克 罐头番茄碎
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
白酱
- 1000 克 牛奶
- 80 克 牛油 ,切块
- 100 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
千层面做法
- 牛油 ,涂抹烤盘及馅料中使用
- 250 克 千层面皮 ,干燥,约12片(10公分x20公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4 g