![Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64F60274-F6DD-4F09-AA8A-346235C325E8/Derivates/0A0631EA-A44B-49FE-8D85-4EA30954AB88.jpg)
Versions compatibles
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 306.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Knodel
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Svizzere vegetariane
1h 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min