Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
ou 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 111.5 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1068.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciappe
1h 35min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Scarpinasc
9h 30min
Trancetti bigusto
1h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Biscotto ciocco-cocco
2h 50 min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Trancetti al latte
6h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30 min
Lasagne all'amatriciana
2h
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min