Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
ou 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 111.5 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1068.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle alla pizza
3h 10min
Grissini al burro e formaggio
30min
Girelle con pesto di noci
50min
Fanzelto di patate
35 min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Ciappe
1h 35 min
Grissini di pane
4h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Polka (pane francese)
5h
Pane alla birra
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min