Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
ou 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 111.5 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1068.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pasta gratinata
50 min
Bauletti di carne triestini
1h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta magica
4h
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Super Ham-Burger
2h 30min
Cracker dolci salati
1h 30min
Polpette alla birra
1h