Croquetas con harina casera (sin gluten)

Croquetas con harina casera (sin gluten)

3.8 10 évaluations
Préparation 1h
Total 5h
60 unidades

Ingrédients

Masa de croquetas
  • de arroz de grano redondo
    70 g
  • de mijo en grano
    40 g
  • de trigo sarraceno en grano
    70 g
  • de atún en aceite escurrido
    150 - 200 g
    150 - 200 g de bonito en escabeche, escurrido
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de cebolla
    30 g
  • de leche entera
    800 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
Rebozar y freír
  • de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
    200 g
  • huevos batidos
    3
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 82 kcal / 344 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 5.89 g
Glucides 4.96 g
Fibre 0.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...