
Appareils et accessoires
Croquetas con harina casera (sin gluten)
Préparation 1h
Total 5h
60 unidades
Ingrédients
Masa de croquetas
-
de arroz de grano redondo70 g
-
de mijo en grano40 g
-
de trigo sarraceno en grano70 g
-
de atún en aceite escurrido150 - 200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla50 g
-
de cebolla30 g
-
de leche entera800 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
Rebozar y freír
-
de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)200 g
-
huevos batidos3
-
de aceite para freír300 - 500 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
82 kcal /
344 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
5.89 g
Glucides
4.96 g
Fibre
0.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne