Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bal
- 1800 g su
- 500 g kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min
İşkembe Çorbası
1h 20min
Cacık
15min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
20min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10min
Sebze Suyu
3h 15min
Zencefilli Baharat Karışımı
Pas d’évaluation
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35min
Sindirim Çayı
35min
Şeftali Kompostosu
3h 30min
İmam Bayıldı
1h
Hibiskus Şerbeti
3h 25min