Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bal
- 1800 g su
- 500 g kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rezeneli ve Armutlu İçecek
10min
Ajvar
1h 20min
Biberiye, Anason ve Vanilyalı Çay
Pas d’évaluation
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Pas d’évaluation
Ahtapot Salatası (vakumda pişirme)
8h
Buharda pişmiş biber
25min
Patates Salatalı Çipura, Çikolatalı Kek
50min
Hibiskus Şerbeti
3h 25min
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40min
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26h 5min
Buharda pişmiş kabak
35min
Şeftali Kompostosu
3h 30min