![Zwiebelbrot für Fondue und Raclette Zwiebelbrot für Fondue und Raclette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9600BD4E-101A-4524-8811-145289BD26AA/Derivates/cda1e58c-135b-4328-aa48-0ca6794817ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Joghurtkruste
3h
Tiger-Brot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min
Kartoffelbrot
1h 50 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h