Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
- 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 12.9 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bunte Bohnensuppe
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Bohneneintopf mit Feta
45min