Appareils et accessoires
Torta Rogel
Préparation 45min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
152.4 mg
Protides
7.5 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis de patata
50min
Pascualina
1h 45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Merengue italiano
20min
Masa sablé con cacao
1h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Rogel
2h 20min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min