Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min