Appareils et accessoires
Quarkpfannkuchen
Préparation 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zucker130 g
-
Eier getrennt4
-
Salz2 Prise
-
Magerquark200 g
-
Milch100 g
-
Mehl150 g
-
Mandelstifte75 g
-
Korinthen75 g
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45 g
Calories
4950 kJ /
1182 kcal
Lipides
44 g
Fibre
10.7 g
Glucides
151 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiß geliebt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschenmichel
1h
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Quarkauflauf
1h 10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Tschechische Pfannkuchen
1h
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Pflaumenmichel
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min