Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Stängel frische Kräuter (z. B. Oregano, Majoran, Petersilie) Blättchen abgezupft
- 40 - 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (siehe Varianten)
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 20 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- 25 g Tomatenmark
- 300 g passierte Tomaten
- 700 g Wasser
- 85 g rote Linsen, getrocknet
- 10 g Apfelessig
- 300 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate) (Kochzeit 11 Minuten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2647 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Linsenschnitten
1h
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min