
Appareils et accessoires
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)25 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina integral de trigo185 g
-
de sal½ cucharadita
-
de salsa de tomate4 - 6 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de rúcula50 g
-
aceitunas negras sin hueso8 - 10
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de mozzarellas mini150 g
-
hojas de albahaca fresca troceadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
322 kcal /
1349 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
15.6 g
Glucides
32 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
575.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne