Appareils et accessoires
Karamell-Bonbons
Préparation 30min
Total 2h
75 Stück
Ingrédients
-
Zucker315 g
-
Wasser1030 g
-
Rahm250 g
-
80 g Butter, gesalzen, kalt, in Würfeln (2-3 cm)Butter kalt, in Würfeln (2-3 cm)80 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optionnel)1 - 2 TL
-
Essig50 g
-
1 - 2 TL gemischte, ganze NüsseMeersalzflocken (optionnel)1 - 2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilleglace
12h
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Krokant
1h 30min
Naturjoghurt
12h
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Nidletäfeli
2h
Varoma® - Brötli
2h 15min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Knusperchips mit Guaçamole
1h