Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Grundteig für Brot
24h 30min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Erdbeerkonfitüre
30min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Ciabatta Brot
1h 45min
Zitronen-Cake
1h 5min
Hefezopf
2h 20min
Toastbrot
16h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min