Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Feta oder Hirtenkäse), in Stücken
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Obazda
10min
Tomatenbutter
5min
Knoblauchsauce
10min
Kräuterbutter
5min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Dattel-Curry-Dip
5min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Knoblauch-Champignons
20min