Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchero a velo
5min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Glassa di zucchero
5min
Zucchero vanigliato
72h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pasta choux
2h
Crema al caffè
15min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Pas d’évaluation