Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappè di fragole
5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Macarons al caramello
1h 50min
Mousse veloce al caffè
5min
Gelatina di ribes
50min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min