Appareils et accessoires
Bon bon al cioccolato bianco
Préparation 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Pas d’évaluation
Smoothie al mango
10min
Marzapane
1h 10min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Mele con zabaione al sidro
40min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Cannoli alle nocciole
20min
Confettura classica
55min
Cake al limone
1h 5min