Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla parmigiana
30min
Brownies alle noci
Pas d’évaluation
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Piadina romagnola
15min
French Dressing
15min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Pas d’évaluation
Brownies al cioccolato
45 min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation