Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake svizzera
15h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Crema al caramello
4h 40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa french dressing
20 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min