Appareils et accessoires
Zuppa al vino
Préparation 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1976 kJ /
473 kcal
Lipides
27 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Mezzelune di mela
2h 40min
Crème caramel
2h 45min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Burro alle erbe
5min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Fonduta moitié-moitié
20min
Zabaione
15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min