![Zuppa al vino Zuppa al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78630c11-d1f0-40ed-b46b-33e428eb44cc/Derivates/3ad020ed-1d2a-4d0e-8305-d8ba03b6210b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada di tonno
1h 10 min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 min
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Quiche di cipolle
1h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min