Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Gulasch di manzo
1h 5min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30 min
Vulcano al cioccolato
15min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min