Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Gelatina di ribes
50min
Knöpfli
50min
Sciroppo al ginger
1h
Salsa olandese
30min
Salsa french dressing
20 min
Crostini alla mousse di trota
Pas d’évaluation
Tartare di carne
30min
Quiche ai 4 formaggi
45min