![Zuppa di farina alla basileese Zuppa di farina alla basileese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
2h 45min
Panini con insalata di uova
15 min
Gratin dauphinois
50 min
Knöpfli
50 min
Crêpe
1h 15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Spezzatino alla zurighese
50 min
Polenta ticinese
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Rösti alla bernese
40min