自製水餃皮與煮水餃
TM5 TM6

自製水餃皮與煮水餃

4.3 (45 évaluations )

Ingrédients

水餃皮

  • 200 克 中筋麵粉
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 中筋麵粉 ,少許,撒粉用

煮新鮮水餃

  • 1800 克 水
  • 10 克 油

煮冷凍水餃

  • 1800 克 水
  • 10 克 油

Infos nut.
par 1 片
Calories
100 kJ / 23.9 kcal
Protides
0.5 g
Glucides
5.2 g
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives