Appareils et accessoires
Pan rústico
Préparation 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingrédients
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Masa de pan básica
5min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Mermelada de fresas
1h 5min
Masa para empanadillas
1h 40min
Panes pita
1h 50min
Crema pastelera
10min
Mayonesa
5min
Bizcocho de naranja
1h
Puré de patata
50min
Salsa de tomate
40min