Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de patata
50min
Panes pita
1h 50min
Baguette
3h 45min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Masa de pan básica
5min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Bizcocho de limón
2h
Mayonesa
5min
Helado de frutas
5min
Bizcocho de naranja
1h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min