![Pan rústico Pan rústico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F76246B-ED52-4769-8728-A3E77DCB3CA5/Derivates/7c564573-4ded-44b6-997f-14bb6b6afd8c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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