Appareils et accessoires
Vichyssoise
Préparation 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.65 g
Calories
1035 kJ /
248 kcal
Lipides
22.17 g
Glucides
9.41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise
40min
Vichyssoisse con pasta
35min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho
10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min