Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 9.41 g
- Lipides
- 22.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
10min
Puré de patata
50min
Bechamel
15min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerro con parmesano
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise
40min
Guisantes con jamón
30min
Alioli
10min
Roscón de Reyes
4h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min