Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 9.41 g
- Lipides
- 22.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bechamel
15 min
Puré de patata
50min
Crema de champiñones
20 min
Gazpacho
10 min
Guisantes con jamón
30min
Crêpes
1h 15min
Crema de guisantes
30min