Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solony sos karmelowy
-
250
g cukru
ou 250 g brązowego cukru - 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny
- 30 g masła zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
Lody
- ½ laski wanilii
- 600 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g cukru
- 6 żółtek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczne lody śmietankowe w polewie czekoladowej
5h 25min
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Sos karmelowy
1h 30min
Krówki toffi
2h
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Lody waniliowe
12h
Orzechy włoskie w karmelu
1h 30min
Karmelowe toffi
2h
Karmelowy budyń
1h
Orzechy laskowe w karmelu
1h 30min
Orzeszki ziemne w karmelu
1h 30min
Jogurt naturalny na Varomie
12h