Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3531 kJ / 842 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnuss-Suppe
40 min
Zwiebelsuppe
45 min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Buttermilchsuppe
35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Käsesuppe
35 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Königsberger Eintopf
45 min
Hack-Käse-Topf
45 min