Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3531 kJ / 842 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnuss-Suppe
40min
Königsberger Eintopf
45min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Hack-Käse-Topf
45min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Erdnuss-Suppe
30min
Käsesuppe
35min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Chili-Cheese-Buletten
50min