Versions compatibles
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
ou geschlagene Sahne zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Tarte
7h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Himbeer-Käsekuchen
8h