Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Blattspinat, frisch, geputzt, grob zerzupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
- 10 - 15 g Dill, abgezupft, nach Geschmack
- 150 g Frischkäse
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2800 kJ / 671 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Fisch-Pasta
40 min
Lachs-Cannelloni
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min