香菇炒莧菜
TM5 TM6

香菇炒莧菜

2.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 純芝麻油
  • 30 克 薑 ,去皮,切絲
  • 300 克 莧菜 ,只取葉子
  • 140 克 新鮮香菇 ,切片(約0.5公分)
  • 30 克 水
  • 20 克 枸杞 ,泡軟備用
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
254.7 kJ / 60.9 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
9.1 g
Lipides
2.8 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives