Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de alcachofa
25min
Camarones al ajillo
25min
Fetuccine Alfredo
35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Dip de alcachofa y portobello
30min