Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 orejones de albaricoque
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 1 palo de canela
- 1 trozo de piel de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras en almíbar
1h 40min
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana
15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Crema de manzana
1h 30min
Compota de albaricoque
45min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3h 20min