Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
İç Harcı
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g tereyağı
- 300 g tavuk ciğeri
- 10 g konyak
- 15 g tatlı kırmızı şarap
- 2 yumurta
- 15 g krema
- 250 g kestane, pişmiş, soyulmuş
- 6 dilim beyaz tost ekmeği, kenarları ayıklanmış, dörde bölünmüş
- ¼ tk toz muskat
- ¼ tk toz tarçın
- ½ tk toz karanfil
- ¼ tk toz zencefil
- 1 yk buğday unu
- 80 g bal
- 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 6 - 8 tane karabiber, karışık, damak tadına göre
- 12 kuru kayısı, küçük küpler halinde kesilmiş
- 60 g soyulmuş badem
Hindi
- 2 dal taze kekik
- 1 kuru defne yaprağı
- 1 hindi (yakl. 3 kg)
- 200 g su
- 250 g kestane, pişmiş, soyulmuş
- 400 g elma, dörde bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2645 kJ / 629 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9h 15min
Varoma'da Yoğurt
12h
Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Ispanaklı Kek
50min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Asya Usulü Salata Sosu
Pas d’évaluation
Patates Graten
1h 10 min
Donmuş Meyve Püresi 2
Pas d’évaluation
Ton Balıklı Ezme
10min
Pratik Puf Hamuru
2h
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Pas d’évaluation
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min