Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ 大匙 蘋果醋
- 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 2 茶匙 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 蜂蜜
- 1 大匙 油
- 1 大匙 純芝麻油
- 500 克 水
- 30 克 黃豆芽
- 100 克 去皮去骨雞胸肉
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 料理米酒
- 50 克 新鮮綜合生菜 ,剝小塊
- ½ 大匙 黑芝麻
- 1 大匙 點心麵
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 520 kJ / 128.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g