Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 15 克 紅咖哩醬
- 2 茶匙 糖
- 1 根 新鮮辣椒 (任何種類) ,切片
- 15 隻 草蝦 ,去頭、殼和腸泥
- 60 克 玉米筍 ,切塊(約1公分)
- ½ - 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 魚露
- 1 大匙 米酒
- 60 克 蘑菇 ,切丁(約1公分)
- 1 大匙 檸檬汁
- 80 克 美生菜
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 824 kJ / 199 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g