Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 20 克 日式醬油
- 15 克 蘋果醋
- 15 克 純芝麻油
- 10 克 蜂蜜
- 3 茶匙 白芝麻
- 20 克 沙嗲醬
- 5 克 薑 ,去皮,切片
- 500 克 水
- 100 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 80 克 米粉 ,沖洗至軟,以剪刀剪成兩段
- 50 克 新鮮豆芽菜 ,捏去頭尾
- 100 克 紫甘藍 ,切條(約0.5公分)
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切斜片
- 5 克 香菜
- 1 大匙 鹽烤花生
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1690 kJ / 405 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 6.5 g
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