花生醬菇菇溫沙拉
TM5 TM6

花生醬菇菇溫沙拉

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 120 克 新鮮香菇 ,切丁(約1公分)
  • 60 克 金針菇 ,去根部,切段
  • 80 克 雪白菇 ,去根部,剝散
  • 120 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • ½ 大匙 橄欖油
  • 1 茶匙 鹽
  • ¾ 茶匙 黑胡椒粉
  • 60 克 花生醬 (顆粒)
  • 20 克 油
  • ¼ 茶匙 糖
  • 90 克 豌豆苗 ,切段(約2公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1599.5 kJ / 385 kcal
Protides
14 g
Glucides
23 g
Lipides
30 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives