Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel frische Germ (20 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Speck
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 555 kJ / 133 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Knoblauchknochen
1h
Pizzakipferl
40 min
Pizzasonne
1h 55 min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Pizza Wraps
1h 15 min
Käsestangerl
35 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30 min
Handsemmerl
10h 55min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min