Appareils et accessoires
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
Préparation 10min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
cenoura cortada em pedaços90 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)45 g
-
ovos4
-
açúcar de coco25 g
-
mel50 g
-
farinha de coco50 g
-
trigo sarraceno100 g
-
farinha de mandioca mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha de aveia s/ glúten50 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar80 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)100 g
-
natas30 g
-
manteiga15 g
-
mel (optionnel)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1902 kJ /
455 kcal
Lipides
29 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paleo XXI
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake no bake
45min
Cocada da avó Dede
25min
Bolo das bolas
1h
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Mousse de abacate
5min
Queijadas de coco e canela
40min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolinhas de maçapão
25min
Bolo de chocolate vegan
45min
Biscotti
2h 30min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Bolo de leite
30min