
Appareils et accessoires
Sopa rica de peixe
Préparation 20min
Total 2h 30min
8 doses
Ingrédients
-
camarão c/ casca500 g
-
cabeça de pescada (1 unid. aprox.)300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
aipo em rama10 g
-
salsa5 g
-
folhas de louro2
-
malagueta seca1
-
cravinhos2
-
sal mais q.b. / temperar1 c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. moída p/ temperar1 c. chá de
-
água1000 g
-
postas de cação800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho3
-
curgete s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
amêijoas frescas e limpas1000 g
-
Coentros q.b. p/ decorar
Infos nut. par 1 dose
Calories
417 kcal /
1744.7 kJ
Protides
61.4 g
Lipides
12.9 g
Glucides
11.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1836.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Peixe
11 Recettes
Portugal
Portugal