Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Protides
- 61.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1836.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de cação
40 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Canja de maruca
35 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa da pedra
1h 30 min
Salada de ovas
40 min
Sopa de nabiças
35 min