Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- ½ oz dried mushrooms
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tbsp olive oil
- 9 oz tomatoes, cut into pieces
- ¼ tsp salt
Toppings
- 2 oz mozzarella, cubed (1 in.)
- 2 oz cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 8 oz uncooked breakfast sausage, casing removed, crumbled or cut into pieces
Dough
- 11 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 tsp olive oil
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons, divided
- 6 eggs, divided
- Italian parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
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