Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 20 g siemienia lnianego brązowego
- 60 g wody
- 170 - 180 g cukru trzcinowego
- 440 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej, opłukanej
- 70 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 1 - 2 szczypty soli
- 60 - 70 g żurawiny, suszonej
- cukier puder, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 824.2 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 211.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto marchewkowo-bananowe
2h 30min
Ciasto marchewkowe z mąką pszenną razową
2h 15min
Brownie fasolowo-daktylowe
2h
Pizza na spodzie z kalafiora
2h 45min
Pomidorowe brownie
1h
Brownie fasolowo-gryczane
1h
Tofurnik z mango i limonką
3h 40min
Proteinowy sernik z jabłkami
1h
Migdałowe brownie z buraka
1h 55min
Sernik z tofu (tofurnik)
4h 40 min
Pasztet warzywny z soczewicą
2h 30min
Bezglutenowe placuszki bananowe
25min