Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 石斑魚片
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 白酒
- 200 克 紫洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 蒜頭
- 40 克 培根 ,切條(約1公分)
- 400 克 罐頭蕃茄
- 100 克 新鮮毛豆仁
- 1 茶匙 黑糖
- 10 克 黑橄欖 ,切片(約0.5公分)
- 新鮮羅勒葉 ,少許
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1690 kJ / 404.2 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 7.6 g