Appareils et accessoires
鮪魚豆腐漢堡排
Préparation 10min
Total 30min
2 個
Ingrédients
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
蒜頭10 克
-
罐裝鮪魚 (約1罐),瀝乾水份185 克
-
豆腐 切塊(約2公分)100 克
-
大燕麥片30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
起士2 片
-
油 少許
-
檸檬汁 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
23.6 g
Calories
1211.7 kJ /
289.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.8 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
運動後補給
10 Recettes
Taïwan
Taïwan