Sumo de abacaxi e espinafres

Sumo de abacaxi e espinafres

4.5 33 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
870 g

Ingrédients

  • abacaxi cortado em pedaços
    250 g
  • gengibre
    10 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • coentros
    5 pés de
  • espinafres
    50 g
  • água
    100 g
  • cubos de gelo
    50 g

Infos nut. par 100 g

Calories 17 kcal / 70 kJ
Protides 0 g
Lipides 0 g
Glucides 3 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...