Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki (ok. 2 x 2 cm)
- 35 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 230 g wody
-
2
łyżeczki suchych drożdży
ou 20 g drożdży świeżych, pokruszonych - 1 łyżeczka cukru
- 400 g mąki chlebowej
- 2 łyżeczki soli
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 1 - 2 ząbki czosnku
- ½ łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych (optionnel)
- 420 g przecieru pomidorowego, z puszki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3487.2 kJ / 833.5 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 91.8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza na dwie blachy z sosem pomidorowym i mozzarellą
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Chlebek do odrywania z serem
1h 50min
Pizza salami z serowym brzegiem
1h 50min
Pizza margherita
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Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza w dwóch smakach
1h 40min
Kule serowe
1h
Podpłomyk cztery sery
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Placki ziemniaczane z twarogiem czosnkowym (plińce z pomoćką)
1h
Makaron a'la carbonara
30min
Bułeczki z dymką
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Chrupiące paluszki z kurczaka (goujons)
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