Versions compatibles
Creme de espargos com rolinhos crocantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 361 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cogumelos
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete
40min
Creme de cogumelos
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de couve-flor
45min