Appareils et accessoires
Creme de espargos com rolinhos crocantes
Préparation 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
Creme
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
água500 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
sal1 pitada de
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
Rolinhos
-
espargos verdes12
-
massa filo1 folha de
-
manteiga derretida50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Croutons q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
4 g
Calories
0 kJ /
361 kcal
Lipides
31 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremes e Sopas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de cogumelos
1h 20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de beterraba
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de ervilhas
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min