
Appareils et accessoires
Bola de bacalhau de Lamego
Préparation 1h
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
449 kcal /
0 kJ
Protides
20 g
Lipides
19 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recettes
Portugal
Portugal